15 ноября, 2013 Я тут на серверах играла, чуть 1 слово напишешь, мут Сервер даёт. У моего брата так же, только на "С" (микрофон) нажал и сразу мут. Я думала, что он на часиков 5. А тут уже все 18 прошли. Снимите мне пожалуйста и персонажу Sinbad (у) . И еще дело в том, что многие столкнулись с этим, а другие до сих пор пишут, как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2013 Да что вы говорите? Все разговаривают, а вы только на С нажали, какой ужас! Он на 24 часа. Никаких "симбэдов" и "мне" в мутлисте не видно. http://www.css.bcm.net.ua/chat/index.php?p=mutes зайдите и лично просмотрите все баны, и где там хоть один автобан за то, что нажали букву С? Они все ТОЛЬКО ЗА СООБЩЕНИЯ. Меня возмущает ваша клевета и ничем не доказанные обвинения. В следующий раз, когда будете жаловаться, используйте хотя бы реальные имена. И не плохо бы указать IP. СПАСИБО! О, да, кстати вот ваше сообщение СОВСЕМ НЕ ВИНОВНОЕ Hatsune Miky: Да ун... извините... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2013 Да что вы говорите? Все разговаривают, а вы только на С нажали, какой ужас! Он на 24 часа.Никаких "симбэдов" и "мне" в мутлисте не видно. http://www.css.bcm.net.ua/chat/index.php?p=mutes зайдите и лично просмотрите все баны, и где там хоть один автобан за то, что нажали букву С? Они все ТОЛЬКО ЗА СООБЩЕНИЯ. Меня возмущает ваша клевета и ничем не доказанные обвинения. В следующий раз, когда будете жаловаться, используйте хотя бы реальные имена. И не плохо бы указать IP. СПАСИБО! О, да, кстати вот ваше сообщение СОВСЕМ НЕ ВИНОВНОЕ Hatsune Miky: Да ун... извините... Извините bullet28. Я как поняла, мут дается на Айпишник? Поэтому на других компьютерах тоже мут моментально дался? А за да уна (извините сново), там человек зашел и материться начал на всех. Так вот и ругнулась нечайно. Больше ругаться не буду, просто суть не совсем поняла. ^_^ Я не знаю, какой IP у нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2013 Случайно, не случайно, кто бы там ни был и не зашел - вы об этом не упомянули, зато обвинили во всём сервера. Мут дается и на IP, и на Steam ID одновременно. И еще дело в том, что многие столкнулись с этим, а другие до сих пор пишут, как?) Это происходит потому, что эти "многие" существуют лишь в вашей голове. Извините, если выразился грубо. Пару дней назад я переписал алгоритм отлова матов, тестировать пришлось на вас, были муты за присутсвтие в сообщении только БУКВ ВЕРХНЕГО РЕГИСТРА или только символов - :), но это исправлялось по мере появления, так как я сейчас активно занимаюсь серверами и их настройкой. В настоящее время нет никаких проблем, о которых бы стоило здесь жаловаться в плане матов. Тем не менее, я замечаю все не правильные муты, и пополняю словарь исключениями. Я не знаю, какой IP у нас) Вы создавали два раза тему в разделе "Баны". Перед тем как её создать предлагается БОЛЬШИМИ буквами где только можно прочитать инструкцию, в которой объяснено, как же легко узнать свой IP. Если есть ещё вопросы, задайте их. Если их нет, закроем тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2013 есть ещё 1 слов, за которое я мут получил. Слово это - " написАл " . Добавьте в искл. пож-та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2013 есть ещё 1 слов, за которое я мут получил. Слово это - " написАл " . Добавьте в искл. пож-та. Добавлять необходимо маску мата, например слово "требует" имеет внутри себя "EБУ", что воспринимается системой как мат. В нашем же случаи я не вижу, что запрещенного в слове "написал") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2013 А я б увеличил... за собой не следят, а серва с админами гавно. В итоге протесты "БАН ПРОСТО ТАК!" , а сами даже ничего и не подозревают. У меня тут на днях карта стала греться, так поставил ГПУ МОНИТОР. Он звук мне выдаёт при перенагреве. Может и вы себе что то в этом роде придумаете на клаву с микрофоном? А то что то память у вас слишком короткая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2013 Эээ. Я только в список мутов залезла, так? Я посмотрела и там написано было "Это моё авп и другое было)" (Это я писала) И мне мут на 24 часа :rolleyes: В этом предложении даже нету букв из матов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2013 В этом предложении даже нету букв из матов... Мут снял. Если тебе его не видно, это не значит, что здесь нет маски мата. Хотя в настоящей версии действительно это сообщение не имеет матов, но пока плагин обновляется только на кастом сервере(ф11) ввиду того, что обновлять приходится достаточно часто, а закидывать на сервера довольно проблематично каждый раз. Ещё несколько дней работ и всё должно "уложиться". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение