16 ноября, 2013 Администратор мне дали мут за то что я назвал игрока денчика муд аком за то что он умер от двери в самом начале я понимаю чт оя поступил не правильно но и вы меня поймите не сдержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2013 2 мут за 3 дня? Ну ты даёшь! :lol3: да надоели уже сколько можно от двери умирать бсит уже хотя смешно :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2013 Скажу единственное если будешь писать в чат всё что думаешь будешь каждый день муты получать.И это не хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2013 Скажу единственное если будешь писать в чат всё что думаешь будешь каждый день муты получать.И это не хорошо! кто бы говорил lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2013 Последний мой мут был за "педикюр" а перед этим вообще в сентябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2013 Последний мой мут был за "педикюр" а перед этим вообще в сентябре. хахахаххахахаха :rofl: :rofl: :rofl: lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2013 Я хотя бы проявляю уважение и никого не оскорбляю,в отличие от некоторых Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2013 Я хотя бы проявляю уважение и никого не оскорбляю,в отличие от некоторых Подморгование до до до не надо ля ля :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2013 Ну если нуб это оскорбление то даже не знаю что тебе сказать на это :mda: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2013 Ну если нуб это оскорбление то даже не знаю что тебе сказать на это :mda: кому как :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2013 Не разделяю вашего негатива по отношению к этому игроку, не важно что он сделал, матерится нельзя. Ждите окончания мута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение