20 ноября, 2013 Насчёт моей фотки хорош! А то я подумаю,что ты француз! Ладно закрыли эту тему! Если хочешь, я буду думать, что тебе 13 :D Ты не сомневайся! Вместе семечки грызли! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Если она начнет говорить, то ее не остановить)) Да ладно?! Я никогда не слышал ^_^ я только начала говорить :lol3: недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Пример! (Катя От тебя сегодня глаз не оторвать! Словно увидел восьмое чудо света, которым сложно не любоваться!) То бишь и есть симпатия! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Пример! (kate От тебя сегодня глаз не оторвать! Словно увидел восьмое чудо света, которым сложно не любоваться!)То бишь и есть симпатия! :) хоть и пример, но всё равно приятненько :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 А ты видел Диану?У меня , у старпера стартер заработал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Когда успевает? Я Пиколисту! Джин из горшочка с цветочком :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 А ты видел Диану?У меня , у старпера стартер заработал!!! Все так хорошо? Надо аккумулятор подзарядить! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 пишите Катя, пожалуйста, не называйте меня кате :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Та он давно сел,а стартер фырит. Ди мертвого заведет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Пример! (kate От тебя сегодня глаз не оторвать! Словно увидел восьмое чудо света, которым сложно не любоваться!)То бишь и есть симпатия! :) хоть и пример, но всё равно приятненько :D В каждом слове есть доля правды! Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 пишите Катя, пожалуйста, не называйте меня кате :( Извините! Катюша! Но вы в симпатиях БРЕЖНЕВА №3. Т.к. № 2 Злая Киска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 пишите Катя, пожалуйста, не называйте меня кате :( Извините! Катюша! Но вы в симпатиях БРЕЖНЕВА №3. Т.к. № 2 Злая Киска! о всё поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 пишите Катя, пожалуйста, не называйте меня кате :( Извините! Катюша! Но вы в симпатиях БРЕЖНЕВА №3. Т.к. № 2 Злая Киска! Как я понял! №1 Ди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Эх, я бы с такой девушкой хоть сейчас на край света умчал! :good: :good: :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Юрист! Респект! Светлого будущего тебе!!! :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Юрист! Респект! Светлого будущего тебе!!! :thx: Мне бы Жену и детишек! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Игрок под ником She... forever Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Игрок под ником She... forever Подморгование а это разве девушка? OMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение