20 ноября, 2013 А тут только девушек обсуждают чтоле?) нет, просто подумала в друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 нет, просто подумала в друг Никто тут таких не помнит и не знает ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Не прибедняйся!!! Взаимно тебе того же!!!! Моё время прошло! Кто не успел, тот опоздал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Нифига не нашел Ди в личных фото( Вк Группа крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 нет, просто подумала в друг Никто тут таких не помнит и не знает ( я помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Не ! Француз! She француз? Фигасе Во Франции приняли закон о заключении однополых браков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Не ! Француз! She француз? Фигасе Во Франции приняли закон о заключении однополых браков! А вот ты к чему омг :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Не прибедняйся!!! Взаимно тебе того же!!!! Моё время прошло! Кто не успел, тот опоздал! Покуда бегаешь на двух своих! Встретится всегда успеешь! Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Рад, что развеселил тебя! Надеюсь,выражение" Француз" не появиться в списке мутов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 я помню) Ура)) Хоть кто то меня помнит :p аааа,так это ты?))) я не знала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 я помню) Ура)) Хоть кто то меня помнит :p думала какой то влюбленный подросток :jumpy: :jumpy: :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 я помню) Ура)) Хоть кто то меня помнит :p думала какой то влюбленный подросток :jumpy: :jumpy: :jumpy: А ты в курсе? Сколько ему лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 http://playbcm.net/viewtopic.php?f=12&t=3237 6 страничку смотри, я там есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 http://playbcm.net/viewtopic.php?f=12&t=3237 6 страничку смотри, я там есть) Да ту мы наизусть помним! Ты новую закинь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Катюш! Фотку в тему закинь! Не сравнивай! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение