27 ноября, 2014 Хочу поделиться с вами прекрасными композициями своей коллекции музыки из разных стилей и жанров. Если вам понравятся (я пойму по лайкам) Я буду продолжать периодически добавлять Ретро 90-е E-Type - Here I Go Again.mp3 Chillout Koan - Selena's Song (Blue Mix).mp3 Chillstep MitiS - Open Window ft. Anna Yvette.mp3 Drum & Base Teddy Killerz aka Place 2b & Paimon - Ravezone Anthem 2012.mp3 Dubstep Ed Solo, Deekline - Always RIP (Original Mix).mp3 Hardstyle Nicky Romero - Toulouse (Headhunterz Remix).mp3 Rock Breaking Benjamin - The Diary Of Jane.mp3 Trance Adam White Feat Martin Grech - Ballerina (Original Mix).mp3 Trap Dillon Francis & Dj Snake - Get Low (Original Mix).mp3 P.S. трек для прослушивания в низком качестве, но скачав качество отличное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2014 Вот это мрак, от её голоса уши самому себе охота оторвать, а от текста обратно пришивать не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=PyZK9CET5j4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2014 Друг скинул ссылку, где его знакомый играет на этом инструменте, называется ханг. Сам впервые услышал и увидел, и был поражен насколько такой инструмент может воспроизводить такие красивые звуки. В общеме смотрите и наслаждайтесь. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=dDNDXuHrqUY 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2015 1. Sabaton 2. Ensiferum 3. Two Steps From Hell 4. Ace of base 5. Lordi 6. Powerwolf 7. Nightwish .... просто много! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2015 Инна, та ну тебе на фіг, у WT є пісні набагато краще чим твої попсові варіанти (((( дурнувата. А так WT одні з кращих, я їх слухаю аж з 1998 року Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2015 Инна, та ну тебе на фіг, у WT є пісні набагато краще чим твої попсові варіанти (((( дурнувата. А так WT одні з кращих, я їх слухаю аж з 1998 року Вот и кинь пожалуйста...Я с удовольствием послушаю))) Хотя вряд ли ты меня сможешь чем то удивить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2015 Друг скинул ссылку, где его знакомый играет на этом инструменте, называется ханг. Сам впервые услышал и увидел, и был поражен насколько такой инструмент может воспроизводить такие красивые звуки. В общеме смотрите и наслаждайтесь. У меня пол кухни в таких инструментах [media] [/media] Забираю свои слова обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение