23 ноября, 2013 недавно была битва лучшизх игроков, сократил видео как мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2013 Классно играете :good: Да там толком ничего не видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2013 Классно играете :good: ну так лучшие из лучши)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2013 КАК РАЗ ЛУЧШЕГО ТАМ НЕ БЫЛО... :lol3: пфффф :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2013 Вам может и не видно, но я оттуда украла парочку умений для игры за зомби :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2013 Классно играете :good: ну так лучшие из лучши)) Согласен отлично играют! :pif: :pif: :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2013 Классно играете :good: ну так лучшие из лучши)) Согласен отлично играют! :pif: :pif: :pif: Ну так... это же не соревнования, некто не готовился... просто проверка работоспособности сервера :pardon: А по поводу записи видео: viewtopic.php?f=12&t=3431 1. пишем демо 2. просматриваем, выбираем лучшие моменты и ракурсы 3. записываем видео (Fraps, bandicam...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2013 А по поводу записи видео: viewtopic.php?f=12&t=3431 1. пишем демо 2. просматриваем, выбираем лучшие моменты и ракурсы 3. записываем видео (Fraps, bandicam...) 3. Записываем видео в нормальном разрешении, что бы было минимум 720р, а не 360р где ничего не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2013 С видео у меня было всё нормально, когда я его закончил записывать через Fraps все 2 части весили по 19 гб, поэтому я скачал прогу movie maker 2.6 и через неё всё делал,так что извиняите, в след раз постараюсь сделать получше :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение