24 ноября, 2013 Написал "Чеба не ругайся". Там ник такой был, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2013 Вам снимут мут. А дал сервер его из-за того, что в нем присутствует буквосочетание "Чеба Эти ошибки сейчас исправляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2013 Аналогично отхватил мут за фразу "сверху их". Задумался и понял какое сочетание букв не понравилось серверу :) Больше так не буду строить фразы! Снимите мут :) :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2013 Вам снимут мут.А дал сервер его из-за того, что в нем присутствует буквосочетание "Чеба Эти ошибки сейчас исправляют. Ты секретарь буллета что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2013 Админ мне дали мут за предложние а где волшебное слово?прошу снемите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2013 Вам снимут мут.А дал сервер его из-за того, что в нем присутствует буквосочетание "Чеба Эти ошибки сейчас исправляют. Ты секретарь буллета что ли? Это его зам lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2013 Вы че такие дерзкие? Я отсутствую - автор быстрее получил ответ от Galandriell_Onix, всем от этого только лучше, нет же.. нашлись Все неправильные муты снял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение