26 ноября, 2013 Админ! мне дали бан за предложние "а где волшебное слово?" прошу снимети :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2013 Может пора перестать писать это предложение, или опыт ничего не дает? Оформляй viewtopic.php?f=51&t=733 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2013 Я играю на сервре BCM versus под ником antoha3008 Мой IPадрес 83.149.48.112 Мне дали мут за предложение я где волшебное слово? Не знаю по какой причин я получил мут я но постораюсь больше говорить по микрофону что бы не получать муты и просить разбанить!!!ну разбаньте пожалуйста :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2013 Я играю на сервре BCM versus под ником antoha3008Мой IPадрес 83.149.48.112 Мне дали мут за предложение я где волшебное слово? Не знаю по какой причин я получил мут я но постораюсь больше говорить по микрофону что бы не получать муты и просить разбанить!!!ну разбаньте пожалуйста :upset: Та тебя разбанят. Просто ты свой 1-ый пост не корректно оформил. Так что не горюй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2013 Я играю на сервре BCM versus под ником antoha3008Мой IPадрес 83.149.48.112 Мне дали мут за предложение я где волшебное слово? Не знаю по какой причин я получил мут я но постораюсь больше говорить по микрофону что бы не получать муты и просить разбанить!!!ну разбаньте пожалуйста :upset: Та тебя разбанят. Просто ты свой 1-ый пост не корректно оформил. Так что не горюй. Через 24 часа было бы за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2013 Да, я умудрилась за 1 день 2 мута схапнуть. А Вам, Антоха, дал СЕРВЕР мут из-за того, Что с чатами проблемки. В слове "волшебное" присутствуют выделенные буквы. :lol3: Не горюйте, Вам его снимут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2013 Да, я умудрилась за 1 день 2 мута схапнуть.А Вам, Антоха, дал СЕРВЕР мут из-за того, Что с чатами проблемки. В слове "волшебное" присутствуют выделенные буквы. :lol3: Не горюйте, Вам его снимут! Дак если проблемы есть можно её как-нибудь исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2013 Да, эти ошибки исправляют :lol3: (И пожалуйста, не говорите, что я типо секретарь Буллета. Бесит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2013 Опять поймал мут. Только уже заслуженно. 1.Мой ник в игре AoeXe*Galaxy_ART™ На тот момент играл под ником (1)playbcm.net Сервер меня сам переименовал. 2.Мой IP 31.8.33.69 3.Выдали мут за фразу "бот же дaун не пройдет" 4.Прошу прощения у бота, которого оскорбил, то есть у Френсиса. 5.BCM Hell Versus-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2013 Неправильные муты снял. Почистил немного список от коротких фильтров P.S. Galandriell, не "еб", а "ебн" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение