3 декабря, 2013 1. играю под ником (ocg)Kate 2.78.159.42.47 3.сервер Versus 4. написала Сообщение(ладно я пошла на учебу) до вечера) прошу снять мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2013 Уже пора запомнить, что сервер считает слово "учёба" оскорблением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2013 Уже пора запомнить, что сервер считает слово "учёба" оскорблением. Сервер так расстроился что ты уходишь на учебу, что дал тебе мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2013 Не мне, а Кате) Ты подумал что я это тебе написал? Не будь таким эгоцентриком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2013 Не мне, а Кате) Ты подумал что я это тебе написал? Не будь таким эгоцентриком ахаха, принцеска пишет только мне :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2013 Две принцессы? Ну ладно не буду отвлекать вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2013 Не мне, а Кате) Ты подумал что я это тебе написал? Не будь таким эгоцентриком Скандалист, ты и сюда добрался я смотрю :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2013 Не мне, а Кате) Ты подумал что я это тебе написал? Не будь таким эгоцентриком Скандалист, ты и сюда добрался я смотрю :lol3: Я везде влезу :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2013 "учеба" была в списке исключений. теперь и "учёба"... снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение