3 декабря, 2013 Буллет, а можно ли сделать чат именно на форуме? я думаю много людей будет ЗА что бы не создавать постоянно какие то темы и т п. а просто сделать чат, что бы можно было общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2013 Будет куча мата и холиваров В таком случае ты будешь первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2013 Будет куча мата и холиваров мне кажется что мата будет ну точно меньше чем в игре, ведь не будет особых причин для мата. Ну и плюс тут зарегистрированы в большинстве нормальные, взрослые люди, которые могут пообщаться и без мата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2013 Отличная идея Катя! К тому же на многих форума существует чат для общения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2013 думал над этим, но только если расположить его как раздел форума, а не повестить сверху, т.к. будет занимать много места. попробую сделать в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2013 думал над этим, но только если расположить его как раздел форума, а не повестить сверху, т.к. будет занимать много места. попробую сделать в ближайшее время спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 Будет куча мата и холиваров мне кажется что мата будет ну точно меньше чем в игре, ведь не будет особых причин для мата. Ну и плюс тут зарегистрированы в большинстве нормальные, взрослые люди, которые могут пообщаться и без мата Согласен! Идея - ok . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение