5 января, 2014 был как всешда, чертовски пьян, выпил 0,7 французского коньяка, для справки выпил последний раз 0,7 jamesson 0,1,01,14 и очень вульгарно прелюбодействовал нелексиконным нормативом но не был заблочен в чате!!! а чат, джля менря други - это вторая жизнь! так что не вуалируйте пожалуйста жизнь вахтовика его кратковременным бано чата, в результате которого может и развиться комплекс неполно напитости коньячной! PS для справки: бросил курить три недели назад с тех пор прет!!!! очень сильно прет!!!!! поэтому разбаньте пожалуйста 28пуля...или26... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2014 оформи правильно заявку. viewtopic.php?f=51&t=733 я думаю то что ты был пьян, когда ты пил и т п, никого не интересует. так что не стоит такого писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2014 оформи правильно заявку.viewtopic.php?f=51&t=733 я думаю то что ты был пьян, когда ты пил и т п, никого не интересует. так что не стоит такого писать. чето ниче не понял! можно как то проще.... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2014 оформи правильно заявку.viewtopic.php?f=51&t=733 я думаю то что ты был пьян, когда ты пил и т п, никого не интересует. так что не стоит такого писать. слово "попа" нет вообще в словаре Даля!! какккккккими источниками Вы пользуетиесть? честного человека за "мат" в чате - караул!!!!!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2014 сервер выдает много не правильных мутов. 1.Играя под каким ником вам был выдан мут\бан? 2.Укажите свой IP адрес. 3.Почему, по вашему мнению, вы получили мут\бан? 4.Максимально развернуто расскажите: почему мы должны снять ваш мут\бан? 5.Сервер на котором вы получили мут\бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2014 Дали мут не за попу, а за флуд, другими словами - за пустые разговоры. И, в общем то, глядя на эти сообщения я даже не дождусь вашего оправдания на этот счет и закрою тему. Ждите свои 12 часов мута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение