9 января, 2014 Я играл на BCM Versus20#3.Был спор, что выжившие слышат что говорят зараженные. Я был не прав и написал: я ошибался.И получаю бан чата.Мой ник в игре Death M@n.мой Ip:82.207.4.82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2014 зачем IP-адрес пишешь? viewtopic.php?f=51&t=733 Ибо Буллет не экстрасенс! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2014 зачем IP-адрес пишешь? viewtopic.php?f=51&t=733 Ибо Буллет не экстрасенс! :lol3: Я просто не понимаю, что в слове ошибался, такого пошлого или матершиного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2014 Я просто не понимаю, что в слове ошибался, такого пошлого или матершиного? Скорее всего система слово "ошибался" распознало как ...бался(прошу прощения за перевод) :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2014 ошибался что тут не понятного?) прежде чем писать 100 раз подумай, не получишь ли мут за это. хотя к слову, сегодня парень прямым текстом послал кого то и не получил за это мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2014 ошибалсячто тут не понятного?) прежде чем писать 100 раз подумай, не получишь ли мут за это. хотя к слову, сегодня парень прямым текстом послал кого то и не получил за это мут. Запомнили как он выглядит?)))Или ник его?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2014 ошибалсячто тут не понятного?) прежде чем писать 100 раз подумай, не получишь ли мут за это. хотя к слову, сегодня парень прямым текстом послал кого то и не получил за это мут. Запомнили как он выглядит?)))Или ник его?) к сожалению нет, память не ахти + игрой была занята, но мат точно видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2014 нашла вот его ник Pazll chat/index.php?name=%20Pazll& вот его сообщение. мут он уже получил но за другое слово. но за это слово, мут почему то не дает. уже второй человек пишет это слово и не получает мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2014 нашлавот его ник Pazll chat/index.php?name=%20Pazll& вот его сообщение. мут он уже получил но за другое слово. но за это слово, мут почему то не дает. уже второй человек пишет это слово и не получает мут. наверное сервер долго распознавал его летописи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение