10 января, 2014 играя под ником danchick на сервере BCM Coop-20 #2 91.192.152.98:27015 мой айпи 176.50.175.201 получил авто мут за сообщение "огрёб по самые небалуйся" я считаю, что ни чего криминального тут нет и получил не правильный мут! Если же по вашему мнению я не прав то прошу понять и простить!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2014 Автомут у нас очень культурная и придирчивая дама :) И прочла она твое сообщение вот так - "огрёб по самые небалуйся" Сочла за мат и дала мут. Мут снимут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2014 да я в курсе, но думал что уже исправили некоторые штуки вот и ляпнул впредь буду говорить только в микрофон, дабы не провоцировать автомут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2014 я конечно всё понимаю что сервер не так меня понимает, но зачем мне показывать что именно распознал серв? Я ведь далеко не это имел ввиду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2014 "еб" нету фильтра, а от "ебaл" есть конечно же)) Снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение