19 января, 2014 Уважаемые, так кто нибудь подскажет в чем проблема. За наблюдателей все работает огонь, а когда заходишь за персонажа через минуту появляется предупреждение о проблемах с подключением и выброс. пролейте свет пожалуйста. попробуйте другой сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2014 О великий bullet28...(спрошу на перед) вот установлю я сборник с 50 кампаний, а потом со старой игрой что делать? удалить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2014 Да, можешь удалить. Надеюсь следующее сообщение, не будет начинатся с "О мой бог", или "Мой любимый". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2014 Да, можешь удалить.Надеюсь следующее сообщение, не будет начинатся с "О мой бог", или "Мой любимый". :good: lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2014 Сервер BCM Custom - 20 #7 ведет себя вообще непонятно, каждые 5 минут он отключается и пишет "Соединение с сервером прервано". Прошу как-нибудь найти свободную минутку и посмотреть в чем проблема. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение