9 февраля, 2014 Здравствуйте, последнее время играя на ваших серверах BCM Coop-20 иногда проявляется такой интересный баг. Находясь далеко от ведьмы я каким то образом ее пугаю ну и конечно исход не радостный, смерть. ( не стреляя в ту сторону, не каких гранат, молотов не кидал) Еще когда тебя убили, находясь в спектрах так же каким то образом пугаю ведьму.( это хорошо когда меня не успевают возродить ведьма так и носиться в поисках " счастья" бывает меня успеваю открыть из комнаты респауна и тут так же наступает печальный исход. Данный баг не всегда проявляется. :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2014 Class: witch; Type: 4, Damage: 1120403456 Player: TT - Damage Given ------------------------- Damage Given to "Lylzz" - 0 in 1 hit Damage Given to "TANK" - 0 in 9 hits Damage Given to "Мальчик а ти?? " - 0 in 7 hits Damage Given to "КОСТЯН ПЛАНОЕД" - 0 in 3 hits Damage Given to "master" - 0 in 1 hit Damage Given to "Саня" - 0 in 1 hit Player: TT - Damage Taken ------------------------- Damage Taken from "master" - 0 in 1 hit #Cstrike_TitlesTXT_Game_connected TT paused the game TT unpaused the game TT unpaused the game И снова все повторяется на этот раз даже не я напугал и находился достаточно далеко от этого места один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2014 Суть понятна, я рассмотрю этот вопрос и отпишусь как появятся новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение