21 февраля, 2014 я тоже иногда вспоминаю те времена, было клево) ты меня понимаешь, бро( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2014 Ну коли приближенные не могут организовать батл, то и говорить нечего. Кхем..."Приближенные"? Прозвучало, мягко говоря, не тактично. Насколько помню, у нас не было тогда, как сейчас, системы приближенных, правых и левых рук, мы просто весело проводили время и не в меру дурачились=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2014 И, к слову, да, я с ними ни с кем не контактирую сейчас, но в игре увидеть была бы очень рада) А особенно услышать голос Бизона, он мне всегда дико нравился=3 ихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2014 Сегодня малознакомые люди играют,а прикурить дают в каждом раунде.Интересно кто они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2014 хоть я и давно играю где-то полтора года, но таких игроков как Бизон и КО незнаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2014 я тоже иногда вспоминаю те времена, было клево) ты меня понимаешь, бро( конечно, бро, а помнишь когда из девчонок были - ты, я и гончарова :( это было так мило :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2014 Диана, я помню, когда из девочек были я, Verse, и старожилка O ops. Гончарова появилась гораздо позже. Странно, что ты Верс не помнишь, мы тогда очень часто играли и с Бизоном и компашкой очень весело трепались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2014 хоть я и давно играю где-то полтора года, но таких игроков как Бизон и КО незнаю) Ну вот они где-то и ушли все из-за конфликта с администрацией перед твоим приходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2014 Хорошая новость :) BlackTrush[inc.] вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2014 Диана, я помню, когда из девочек были я, Verse, и старожилка O ops. Гончарова появилась гораздо позже. Странно, что ты Верс не помнишь, мы тогда очень часто играли и с Бизоном и компашкой очень весело трепались) Верс чисто по нику помню, незаметная видимо была, другой причины не могу найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение