22 марта, 2014 1.играю на серверах под ником Tema 2.мой ip адрес 94.28.246.166 3.меня забанила Barbi_Haos просто так,хотя выдала под формулировкой Мат или оскорбление 4.прошу снять с меня мут ,я хочу справедливости,такие админы не нужны в игре,я предполагаю многие согласятся с моим мнением. 5.BCM Coop-20 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2014 ++++ По моему мнению,админ неадекватный вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2014 Была свидетелем ситуации, выражались оба, один в чате, другой по микро :fool: (смертельных оскорблений там нет и быть не могло, сервер бы первым за цензуру наказал)! Не согласна с действиями админа! Тут либо всех мутом наградить, либо нет! имхо р.s. обоих игроков считаю адекватными) прошу справедливости !!!!! :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2014 Любое оскорбление, должно наказываться! Пусть даже не значительное. Вика! Раз ты была свидетелем, данной ситуации! Ты обязана была как Админ сделать предупреждение, виде мута! И тому и другому! Правила для всех! То бишь и для Админов! Данный админ получит предупреждение, и не одно со временем. Так как выдаёт баны и муты не по правилам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2014 после драки кулаками не машут ) просто мне не понятен принцип выдачи мута даным админом, предупреждение было сделано только в одну сторону (Тёме) а выражения другого игрока просто игнорировались (Макса). Плюшки админовские (виповские) выдавай кому хочешь, а для банов правила есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2014 И тому и другому! Правила для всех! странно,почему же барби не дала мут другому игроку,который между прочим,можно сказать,спровоцировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2014 И если давать мут,то давать его обоим,а не только Теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2014 после драки кулаками не машут ) просто мне не понятен принцип выдачи мута даным админом, предупреждение было сделано только в одну сторону (Тёме) а выражения другого игрока просто игнорировались (Макса). Плюшки админовские (виповские) выдавай кому хочешь, а для банов правила есть! В данной ситуации. Понять логику данного Админа не реально! Так как я не экстрасенс! :lol3: Повторюсь! Ты как Админ находясь в тот момент на сервере, и видя данную несправедливость, должна была принять меры! То бишь сделать предупреждение всем! Кто нарушает правила! Дабы избежать таких разговоров что справедливо а что нет! Влад будет исходить из увиденного им! То бишь Tema есть нарушения? Есть! и не одно chat/index.php?p=mutes&name=Tema&! Барби есть? Нет! Кроме того что она не знает правила. :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2014 да знаю что момент упущен, но не ходить же мне теперь по серверам в поисках Барби и Карлсберга? Жду главного админа и его вердикт. Свое мнение высказала , а накидать кому-то банов и мутов всегда успеется :) p.s. сейчас опасно админов банить и что-то не так им говорить! Сразу тему создают и тапками (если повезет, а то могут и хуже lol ) закидают!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2014 сейчас опасно админов банить и что-то не так им говорить! Смешно lol ! Опасно на дороге девушку за рулём увидеть! O_O Вот что опасно! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2014 В данной ситуации. Понять логику данного Админа не реально! Так как я не экстрасенс! :lol3: Повторюсь! Ты как Админ находясь в тот момент на сервере, и видя данную несправедливость, должна была принять меры! То бишь сделать предупреждение всем! Кто нарушает правила! Дабы избежать таких разговоров что справедливо а что нет! Влад будет исходить из увиденного им! То бишь Tema есть нарушения? Есть! и не одно chat/index.php?p=mutes&name=Tema&! Барби есть? Нет! Кроме того что она не знает правила. :thx: Я и не говорю что я ангелочек,но в данной ситуации не было мата!!! Tema (Команда) сказать Tema (Команда) что то хочешь мне Tema (Команда) какие то .::CaRLSBERG::. ты ротик оффни свой Tema (Команда) а теперь послушай меня,ты еще не вырос что бы так базарить,у тя проблемы какие то Tema (Команда) ты берега не путай дружище .::CaRLSBERG::. Тема на словах ты крут(шлепая по клавишам)Но пожизни наверника ты тряпка и розмазня Tema (Команда) ты тупой оленЬ.юмор не понимаешь Tema (Команда) ахаха .::CaRLSBERG::. хахах Tema (Команда) ты чего щенок попутал ::CaRLSBERG::. да именно Tema (Команда) ты мне??? ::CaRLSBERG::. рот закрой Tema (Команда) барби девочка моя любимая как ты???когда в мак дак идем??? Я не вижу с моей стороны мата,человек не зная меня затыкает мне рот,он не вырос еще что бы так разговаривать.Пусть со своими друзьями так общается,а не со мной.Вот что я путаюсь донести до вас товарищ админ.А по поводу барби (она еще ребенок походу и не понимает что творит)удачи всем!!! ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2014 Вот тут все показано,кто и как начал разговаривать,тогда почему же Максу Мут не влепили? Хорошо наверное ИМЕТЬ друзей админов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2014 Вот что я путаюсь донести до вас товарищ админ Мата не было! Но флуд был! Так как игровой сервер, это не место для выяснение отношений! Да и мут был выдан на 12 часов, а не на 24! Так что в данной ситуации, обсуждать кто прав кто виноват, нет смысла! Вот тут все показано,кто и как начал разговаривать,тогда почему же Максу Мут не влепили?Хорошо наверное ИМЕТЬ друзей админов Ответ! chat/index.php?p=mutes&name=::CaRLSBERG::. Вы не слышите что хотят до вас до нести! То бишь, люди не глупы! И делают определённые выводы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2014 Tema (Команда) ты тупой оленЬ. Вот и всё, что нужно знать для решения этой ситуации. Админ всё сделала правильно, т.к. здесь видим оскорбление, а от другого игрока его нет(но это и не важно, здесь не о нем речь). В общем, я бы сделал точно так же(по крайней мере, не зная содержимого голосового чата), несмотря на то, что с другим игроком никаких дружественных связей у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение