29 апреля, 2014 Что бы очистить форум, от не нужной болтовни и бреда! То бишь это темы которые не имеют смысла! Так как у Буллета нет возможности всем угодить! Где вы? :lol3: Добавлю Форум это лицо серверов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2014 Какие ещё супермодераторы? Сейчас на сайте 1 админ Буллет, и 1 супермодер SCAR (раньше был ещё админ БОБ ЛВН) Оба они очень редко появляются на форуме Хотя я мог бы выдвинуть свою кандидатуру в качестве модератора, я тут ежедневно утром и вечером, Сам довольно грамотен, и соблюдаю правила форума. Но врятли буллет даст согласие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2014 Какие ещё супермодераторы? Сейчас на сайте 1 админ Буллет, и 1 супермодер SCAR (раньше был ещё админ БОБ ЛВН) Оба они очень редко появляются на форуме Хотя я мог бы выдвинуть свою кандидатуру в качестве модератора, я тут ежедневно утром и вечером, Сам довольно грамотен, и соблюдаю правила форума. Но врятли буллет даст согласие Грамотей, проверяй свои знания по грамоте. Или хотя бы обращай внимание на подчеркнутые красными волнистыми линиями слова с ошибками, когда пишешь. :) Не воспринимай это как наезд или унижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2014 И я не сказал, что я грамотный. Я сказал что я довольно грамотен. Почувствуй разницу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2014 Какие ещё супермодераторы? Такие! Doom13 и SCAR! То бишь во множественном числе Хотя я мог бы выдвинуть свою кандидатуру в качестве модератора, я тут ежедневно утром и вечером, Сам довольно грамотен, и соблюдаю правила форума. Но врятли буллет даст согласие Смысл писать? Если услышишь нет! Да и такие предложения пишут в личку, а не на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение