30 апреля, 2014 у меня на многих серверах требует обновление 2.1.3.6 но даже не закачивает его :( :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2014 я вообще играю через стим. у меня там такое происходит :lol3: :lol3: весь день без игрушки :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2014 Если вы обновили в стиме игру, то нужно сделать откат обновления http://deadland.su/forum/index.php?/topic/171-как-откатить-патч-клиента-l4d2-на-более-ранний/ я сам так учудил и не мог попасть на сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2014 я и так тоже пробовала, в итоге моя игра открывалась белым экраном, и закрывалась :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2014 а какой надо? я в консоле проверила , у меня версия игры 2.0.4.2. а ошибку он мне выдал вот такую Invalid host version, expecting 2136, got 2135 BinkOpen( c:\program files (x86)\steam\steamapps\common\left 4 dead 2\left4dead2\media\l4d2_background02.bik ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2014 Сервера будут обновлены к новой версии в ближайшее время (если не появятся причины не делать этого). А пока..Для тех, у кого Steam игра обновилась самостоятельно, чтобы зайти на сервера со старой версией:Заходим по пути D:\Games\Steam\SteamApps\common\left 4 dead 2\left4dead2Где D:\Games\Steam ВАШ путь к папке к Steam.Далее открываем текстовым редактором файл steam.infНаходим строчку: PatchVersion=2.1.3.7 изменяем на PatchVersion=2.1.3.6 Сохраняем файл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение