4 мая, 2014 Всем необходимо обновить игру. Делается это с помощью файла AutoUpdater.exe, который находится в папке с игрой (начальной\корневой). Просто запустите файл и дождитесь окончания обновления. После этого вы можете запускать игру с файла launcher.exe, который находится там же, где и AutoUpdater. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2014 Не обновляет пишет туже ошибку и скаченный файл ошибку выдает. Что делать? Как обновить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2014 Этот файл pf/AutoUpdater.zip (в архиве) не работает, хотите сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2014 Тебе нужно скачать и правильно установить сборку из 50 карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2014 а как правильно установить сборку :upset: подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2014 Вы пытаетесь зайти на сервер, на котором установлены карты, которых нет в вашей игре. Их можно скачать и установить вручную (ссылка), либо играть на серверах, где только стандартные карты (#1, #2, #3, #4, #5, #10). Как правильно установить сборку написано в окне запущенного установщика карт, где необходимо выбирать папку, куда они будут устанавливаться. Внимательно прочтите её и у вас всё получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2014 Когда скачаешь карты при установке тебе будет указаны 2 пути установки, один для пиратки, а другой для стим-лицензии. D:\Steam\SteamApps\common\Left 4 Dead 2\left4dead2 приблизительно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2014 Да, этот файл не работает и что делать? http://rozetka.com.ua/maxtone_tc812/p29 ... b=comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2014 Да, этот файл не работает и что делать? http://rozetka.com.ua/maxtone_tc812/p29 ... b=comments Ахахахах lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2014 Бааа, как-же я устала делать что-то с этим. Была версия 2.1.3.5. Долго не играла, потом зашла и как обычно с автообновлением. Написал: Error while loading options. Что-ж, решила поискать в чем проблема в великом гугле - и на тебе: я нашла эту тему. Но все в рот наоборот, как всегда. Я делаю все точно по описанию, скачала, скопировала файл и вставила в папку игры, где находится AutoUpdater, вроде как и переносится, но потом в папке ничего не появляется и не показывает табличку "Переместить с заменой". Я уже не знать что делать, не знаю как обновить его. У меня не хватает просто нервов. Вот, либо совет, либо говорите - что я бездарная. :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2014 Где вы игру скачивали? 1) Скачать ZIP-папку отсюда pf/AutoUpdater.zip 2) Открыть скачанный файл 3) Извлечь\распаковать файл AutoUpdater.exe из скачанного файла AutoUpdater.zip 4) Переместить извлеченный файл в папку с игрой (в этой папке есть папки bin, hl2, platform и update - по ним можно убедиться, что вы в нужном месте) 5) Запустить этот файл. Если опять будет ошибка Error while loading options можно пойти не совсем правильным путем: 1) Зайти в папку с игрой 2) В ней найти папку left4dead2 - зайти туда 3) В папке, в которую мы зашли в пункте 2 найти файл steam.inf (или просто steam) 4) Открыть его с помощью текстового редактора (блокнот) 5) Найти строку PatchVersion=2.1.3.5 6) Изменить её на PatchVersion=2.1.3.6 7) Сохранить файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2014 Продолжение здесь: http://playbcm.net/index.php?/topic/5019-servera-obnovliaiutsia-k-v2137/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение