4 мая, 2014 1. GOR 2. 188.232.141.147 3. Использование sv_cheats 1 4. 1. Использование remote console возможно, значит не запрещено. 2. sv_cheats 1 не используется мною для получения преимущества над игроками (для этого есть обычная админская панель). Я использовал эту команду, чтобы помочь трем другим людям, которые не могли пройти карту в третий раз. Благодаря нескольким простым командам, мною было добавлено несколько баррикад на окна. А значит, я не подпадаю под пункт 1 правил сервера, потому что не получал преимуществ перед другими. Иногда кстати этими же баррикадами можно достать людей, попавших в бажные места карты. 3. Мое мнение об админстве - человек, который не только выполняет функции модерирования, но еще и помогает людям, причем так, как они сами не смогли бы - то есть с использованием своих админских примочек. Исходя из всего этого, не понимаю, за что же бан? 5. BCM Custom-20 #7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2014 Смысл? Что то добавлять! То бишь, добавляя ту или иную постройку! Ты вредишь серверу! Как было сказано, не во вред серверу! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2014 3. Мое мнение об админстве - человек, который не только выполняет функции модерирования, но еще и помогает людям, причем так, как они сами не смогли бы - то есть с использованием своих админских примочек Моё мнение! Помочь людям которые не могут пройти карту! Так это сменить на следующую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2014 GOR ты постоянно играешь с читами на каждой кампание на каждой карте и вечно ты нахимичешь то барикады то пулемёты и т.д и скажи это не злоупотребление?тебе кобра говорил доиграешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2014 Бан сниму, но больше этого не делать. Будем считать, что это было предупреждение. Как видишь, не все хотят, чтобы им помогали таким образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение