18 июня, 2019 Только что, НеЗабудка сказал: Глупый списываешь)) садись, 2) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2019 Только что, outcast сказал: списываешь)) садись, 2) Ахахах XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2019 1 минуту назад, outcast сказал: списываешь)) садись, 2) Больше не буду 1 минуту назад, *_*Александра*_* сказал: Ахахах XD Смех 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2019 Только что, НеЗабудка сказал: Больше не буду ладно) без занесения в дневник) но всё равно ататай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2019 Только что, outcast сказал: ладно) без занесения в дневник) но всё равно ататай)) Исправлюсь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2019 Только что, НеЗабудка сказал: Больше не буду Смех 😂 Останешься после уроков, Outcast поднатянет тебя... в учебе XD Чтобы не списывала XD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2019 1 минуту назад, Tol9nNeSral9n сказал: Школа!)) Парта Бардак развели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2019 1 минуту назад, НеЗабудка сказал: Парта Не ну я не знаю) Ану скажите вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2019 Только что, Tol9nNeSral9n сказал: Не ну я не знаю) Ану скажите вы Что сказать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2019 2 минуты назад, НеЗабудка сказал: Что сказать?? После парты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2019 Если задняя - то тараканы. У нас в школе были. Если первая то - рука 🤚 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2019 Только что, Tol9nNeSral9n сказал: После парты) Так я написала Парта, а дальше вы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение