18 июня, 2019 Незнайка Поэт 👆🏽Пушкин. 😆😆😆 Почему не Есенин?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2019 1 минуту назад, Tol9nNeSral9n сказал: Незнайка Поэт 👆🏽Пушкин. 😆😆😆 Почему не Есенин?) Потому что Пушкин пришел в голову первым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2019 Извините, меня постоянно несет не в то русло) Обитель зла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2019 2 минуты назад, *_*Александра*_* сказал: Извините, меня постоянно несет не в то русло) Обитель зла) а я только подготовился( ну да ладно( сегодня гляну) давно не смотрел)) мила йолович(насчёт фамилии не вполне уверен) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2019 Только что, outcast сказал: а я только подготовился( ну да ладно( сегодня гляну) давно не смотрел)) мила йолович(насчёт фамилии не вполне уверен) 5 элемент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2019 1 минуту назад, *_*Александра*_* сказал: 5 элемент) сегодня гляну всмысле обитель зла, а не ..)) бестия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2019 1 минуту назад, outcast сказал: сегодня гляну всмысле обитель зла, а не ..)) брюс уиллис) Что то не верится XD Да блин) Ведьма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2019 Только что, outcast сказал: я тоже уже не уверен) магия Пхахахахах XD Волшебство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение