29 мая, 2014 Я не пойму за что мут мнет дали я играю нормально без цензуры и тут тебе вот это, пусть даже на 12 часов. но всеравно за что. просто прихоть чьято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2014 Я не пойму за что мут мнет дали я играю нормально без цензуры и тут тебе вот это, пусть даже на 12 часов. но всеравно за что. просто прихоть чьято Я подозреваю, что это сервер сам выдал тебе автоматически мут за хлам голосового чата. А именно: когда слишком долго говоришь в микрофон, или на фоне играет музыка, или молчишь в микрофон и т.д. У меня такое было, я долго держал кнопку С на клавиатуре, когда объяснял игроку, а сервер мне тоже выдал мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2014 Я не пойму за что мут мнет дали я играю нормально без цензуры и тут тебе вот это, пусть даже на 12 часов. но всеравно за что. просто прихоть чьято 1. Поясню! Флуд в чате, вести переговоры на личные темы, или темы, не касающиеся игрового процесса. Наказание: Отключение чата на 12 часов 2. Особенно! Обсуждать, какие у каво татуировки! :diablo: Клянчить странички в соц сетях! :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение