2 июня, 2014 Зашел поиграть получил мут за то что чуваку одному написал не психуй.. помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2014 Ахаххахахаха А так это тебя вчера на 2 замутили Ругаться не надо потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2014 Зашел поиграть получил мут за то что чуваку одному написал не психуй..помогите пожалуйста Ник в игре Second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2014 Кто же знал) меня танк или громила убил, я написал...теперь молча сижу и знаю :D А соврал потомучто думал что долго будет обьяснять админу что не когото (игрока) назвал так, а просто зомбаря))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2014 Что я только что прочитала?) Я тебя раньше не видела, ты новенький что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2014 Что я только что прочитала?) Я тебя раньше не видела, ты новенький что ли? Сегодня зарегистрирован) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2014 Мут скорее всего не снимут, так что придется ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение