3 июня, 2014 Срочно нужна медицинская помощь! Желательно психиатр! Отправлено: Вчера, 19:13 От: ProSFv2.0 Кому: Приколист Я хотел бы поделиться откровением во время моего пребывания здесь . Он пришел ко мне, когда я пытался классифицировать виды. Я понял, что ты на самом деле не млекопитающие . Каждый млекопитающее на этой планете инстинктивно развивает естественное равновесие с окружающей средой , но вы, люди этого не делают. Вы переехать в области, и вы размножаться и размножаться, пока каждый природный ресурс не потребляется . Только так вы можете выжить является распространение в другую область . Существует еще один организм на этой планете , что по той же схеме . Знаете ли вы, что это такое ? Вирус . Человеческие существа болезнь , рак этой планеты . Вы чума , и мы лекарство . Я знаю, что ты там. Я чувствую тебя сейчас. Я знаю, что ты боишься . Вы боитесь нас. Вы боитесь перемен . Я не знаю, будущее . Я не пришел сюда, чтобы сказать вам, как это закончится. Я приехал сюда , чтобы сказать вам , как он собирается начать. Я собираюсь повесить этот телефон , а затем я собираюсь показать этим людям , что вы не хотите , чтобы они видели . Я собираюсь показать им мир без тебя , мир без правил и контроля, без границ или границ , мир, где все возможно . Куда мы идем оттуда выбор я оставляю вам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2014 апхаххпхахахах ... жесть .... что за бред сумашедшего?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2014 Если правильно припоминаю, это вроде как из фильма "Матрица". Вроде как Смит ораторствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение