20 июня, 2014 пропала текстура неба в одной из карт в кастоме есть ли решение данной проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2014 Конечно, есть. Установить чистую игру\сборку, и не модифицировать её вручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2014 Конечно, есть. Установить чистую игру\сборку, и не модифицировать её вручную. я качал карты с вашего сайта ничего после установки не менял путь прописал правильно но проблема осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2014 Конечно, есть. Установить чистую игру\сборку, и не модифицировать её вручную. я качал карты с вашего сайта ничего после установки не менял путь прописал правильно но проблема осталась У тебя заменены модельки. Может что то еще. Удали все из папки Left 4 Dead 2 BCM\left4dead2\addons И обнови игру через лаунчер либо кинь туда эти файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2014 У меня такие проблемы с текстурами очень часто случаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2014 Ну не знаю,я вообще думал что разноцветное небо и стены в некоторых компаниях как само собой разумеющееся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 Ну не знаю,я вообще думал что разноцветное небо и стены в некоторых компаниях как само собой разумеющееся) lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2014 Kate, точно на всю прибавлено????? в смысле? меня в игре типа плохо слышно или что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2014 По скриншоту видно что ты используешь моды! Так вот установи и этот Informal Skyboxes! Будет тебе счастье! Добавлю использованье модов! Влияет негативно на саму игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2014 По скриншоту видно что ты используешь моды! Так вот установи и этот Informal Skyboxes! Будет тебе счастье!Добавлю использованье модов! Влияет негативно на саму игру! я использую только замену моделей каждый мод индивидуален и имеет свой собственный формат шифровки на внутриигровой процесс модели толком не влияют а вот за название мода спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2014 Где искать проблему тебе объяснили, но если ты настолько хороший эксперт в этой области, чтобы игнорировать наши доводы, то думаю и самостоятельно решишь проблему отсутствующих текстур. Но, к слову, никакой шифровки моды не имеют, и если я захочу, я могу засунуть в мод "Толстяк пердит вместо отрыжек" (где должны быть, казалось бы, только звуки) всё что угодно из ресурсов игры, и в частности, текстуры неба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2014 народ помогите такая проблема скачал игру вот отсюда viewtopic.php?f=94&t=3429 +50 карт установил захожу не запускается нажимаю на обнову обнова идет а игра не запускается просто винду переустановил вот заново все игры качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение