22 июня, 2014 Ахахааххаха)Да, игрок privet сегодня столько матерился. да и не только он еще и Chip матерился токо так , мат шел без перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 Ахахааххаха)Да, игрок privet сегодня столько матерился. да и не только он еще и Chip матерился токо так , мат шел без перерыва а на каком сервере вы были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 :-DDDDD Дай хоть тут пофлудить СЕГОДНЯ Я ТУТ ФЛУЖУ, ФЛУДЮ, ЗАСОРЯЮ КРЧ А НЕ ТЫ АХАХ В ОЧЕРЕДЬ!!!!!:-DDD! НЕ БЕСИ МЕНЯ!! :-DDDDDDD НЕ БЕСЮ АХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 Ну если честно , то вы сами посудите , что когда другие матерятся их не банят.Это же не справедливо Да мне лично все равно. Это игра! Поиграл, закрыл, пошел более важными делами заниматься. Делать нечего, кроме как постоянно думать, кто кому мут дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 Единственный выход это купить себе админку ВЫХОД, ДВЕРЬ С НАДПИСЬЮ " ОТ СЕБЯ" А ЭТО НЕ ВЫХОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 Единственный выход это купить себе админку ВЫХОД, ДВЕРЬ С НАДПИСЬЮ " ОТ СЕБЯ" А ЭТО НЕ ВЫХОД потому что, это вход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 Единственный выход это купить себе админку ВЫХОД, ДВЕРЬ С НАДПИСЬЮ " ОТ СЕБЯ" А ЭТО НЕ ВЫХОД Чувствую подписку на ванильные и философские паблики и залипание капса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 Единственный выход это купить себе админку ВЫХОД, ДВЕРЬ С НАДПИСЬЮ " ОТ СЕБЯ" А ЭТО НЕ ВЫХОД потому что, это вход) ахаха кобра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 Единственный выход это купить себе админку ВЫХОД, ДВЕРЬ С НАДПИСЬЮ " ОТ СЕБЯ" А ЭТО НЕ ВЫХОД Чувствую подписку на ванильные и философские паблики и залипание капса от темы ушел, заблудился что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 Ладно, не буду указывать на очевидное оки доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 Ахахааххаха)Да, игрок privet сегодня столько матерился. да и не только он еще и Chip матерился токо так , мат шел без перерыва а на каком сервере вы были? вроде на F9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 Вот это развели вы тут,ахахах ну а что еще ночью делать)))японцам не спится так они темы подобные создают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 Вот это развели вы тут,ахахах ну а что еще ночью делать)))японцам не спится так они темы подобные создают)) Сам ты японец)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 Вот это развели вы тут,ахахах ну а что еще ночью делать)))японцам не спится так они темы подобные создают)) ну да,ну да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 Кенси, мне кажется, что твоя мысля не дойдет к МЕМНОНу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 Ладно без обид да какие обидыыы, ты что))) ребят, разводим костер :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 Идите уже зомби убивать!!!!!!! эт точно , я попер )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение