22 июня, 2014 Вот я прям ждал что ты куда нибудь засунешь свое хавало. Везде затычка " ведь не хотел грубить " вообще не хотел ну ты что нам же нужно обязательно выпендриться ЗЛОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 Смываемся пока не спалили :-DDDDD ты первый ахахаха Нееет. Тут опять что-то начинается :-DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 Вот я прям ждал что ты куда нибудь засунешь свое хавало. Везде затычка " ведь не хотел грубить " вообще не хотел ну ты что нам же нужно обязательно выпендриться Ты грубиян)) :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 Во хотя бы с народом пообщался))))))) Но тема может и тупая , но все равно , надо же делать что-то с такими игроками)))))))))))))))))))))))))) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 он наверно летописец))) Вот я прям ждал что ты куда нибудь засунешь свое хавало. Везде затычка " ведь не хотел грубить " вообще не хотел ну ты что нам же нужно обязательно выпендриться я думал, это сделать неожидано)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 Во хотя бы с народом пообщался))))))) Но тема может и тупая , но все равно , надо же делать что-то с такими игроками))))))))))))))) Выпороть их ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 Смываемся пока не спалили :-DDDDD ты первый ахахаха Нееет. Тут опять что-то начинается :-DDDDD ахахахаха я все жду, когда ты свалишь, так что . тут не будет ничего интересного, иди с миром :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 ахахахаха я все жду, когда ты свалишь, так что . тут не будет ничего интересного, иди с миром :D Я с миром редко ухожу :-DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 Я с миром редко ухожу :-DDDDD глобус возьми, разнообразие :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 Я с миром редко ухожу :-DDDDD глобус возьми, разнообразие :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 Затихли.. а ты все в ожидании чуда?))) Ну да,а как еще) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 такое чувство что для всех существует 1 админ, МЕМНОМ lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 он наверно летописец))) Вот я прям ждал что ты куда нибудь засунешь свое хавало. Везде затычка " ведь не хотел грубить " вообще не хотел ну ты что нам же нужно обязательно выпендриться я думал, это сделать неожидано)) Походу в твоем восприятии думать и сделать одновременно не как не состыковываеться, так что попробуй делать что одно. А лучше 5 раз подумай перед тем что то написать. "Много прочел, да мало учел" - распечатай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 Затихли.. а ты все в ожидании чуда?))) Ну да,а как еще) :D сейчас Кенси соберется и скажет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 он наверно летописец))) Вот я прям ждал что ты куда нибудь засунешь свое хавало. Везде затычка " ведь не хотел грубить " вообще не хотел ну ты что нам же нужно обязательно выпендриться я думал, это сделать неожидано)) Походу в твоем восприятии думать и сделать одновременно не как не состыковываеться, так что попробуй делать что одно. А лучше 5 раз подумай перед тем что то написать. "Много прочел, да мало учел" - распечатай. мда... :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 с ним просто никто не разговаривает, вот он и агрится на кобру ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 Ну да,а как еще) :D сейчас Кенси соберется и скажет)) А НУ ВСЕ ПОШЛИ ИГРАТЬ )))))))))))))))))) И НЕ ПРИДЕРАТЬСЯ)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 он наверно летописец))) Вот я прям ждал что ты куда нибудь засунешь свое хавало. Везде затычка " ведь не хотел грубить " вообще не хотел ну ты что нам же нужно обязательно выпендриться я думал, это сделать неожидано)) Походу в твоем восприятии думать и сделать одновременно не как не состыковываеться, так что попробуй делать что одно. А лучше 5 раз подумай перед тем что то написать. "Много прочел, да мало учел" - распечатай. не спасибо, распечатай себе, полезней может будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 Ну да,а как еще) :D сейчас Кенси соберется и скажет)) А НУ ВСЕ ПОШЛИ ИГРАТЬ )))))))))))))))))) И НЕ ПРИДЕРАТЬСЯ)))))))))))) хотелось бы придраться, но не к чему)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 с ним просто никто не разговаривает, вот он и агрится на кобру ахах Нашёл себе цель)) lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2014 Затихли.. а ты все в ожидании чуда?))) Где моё чудо? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение