25 июня, 2014 Поздравляю VilenB (39), Katalina_Leone (24), *lica* (24), MAD_DOG (18) Желаю море удачи и дачу у моря!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2014 Они не заходили на этот форум уже год или полтора (все) :) Но мило с твоей стороны :D Принимайте поздравляшки и желашки усего самого лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2014 Они не заходили на этот форум уже год или полтора (все) :)Но мило с твоей стороны :D Принимайте поздравляшки и желашки усего самого лучшего некоторые просто появились пару дней назад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2014 Ну и поздравляю вас дамы и господа с Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2014 Это только начало, киса)). Потом поздравите в этой теме того кто заходит чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2014 и я присоединяюсь к поздравляшкам!!!!!!!!!!!!! з.ы. тема хорошая :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2014 седня ДР у следующих игроков: KRUTIK (38), Rider (25) :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2014 Райдер, Крутик! С Днем Рождения Вас и пожелаю всего самого лучшего, няшного и любимого! Удачи и здоровья!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2014 Так что давайте заходите в темы [Тепло и лампово] и ОкинеЯ#1. Почитайте обзор во второй, а впервой оставьте отзывы! Да кому нужны те бредни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2014 Спасибо! Взаимно) P.s. классная тема)) Спасибо автору :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2014 Zlaya Kiska - поздравляю с днем рождения (хоть и с опозданием на пару дней ) Всего тебе самого хорошего, доброго, тёплого. Любви, улыбок и хорошего настроения в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2014 Оу, я не знала, что у тебя День Рождения. Ну принимай поздравляшки))) Вот я опоздала с поздравленьем. Не знала однако в тот день. Но я спешу поздравить с Днем Рождения. И пусть солнце в твоей душе никогда не гаснет! В работе я желаю всех побед, В семейной жизни - мира и покоя! Здоровья, силы, любви, много радостных моментов! Отдыха вдвойне, а молодости втрое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2014 Спасибо, если это для меня то мне оооочень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2014 Спасибо, если это для меня то мне оооочень приятно А для кого ж еще :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2014 Поздравляю сегодняшних деньрожденцев: Smitheyh (36), vika (26) и kate с совершеннолетием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2014 У Ami. вчера был день рождения. Поздравляю ее )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2014 У Ami. вчера был день рождения. Поздравляю ее )))))) Хватит засорять тему вымышленными игроками. А вот одну из самых заметных и симпатичных принцесс BCM действительно нужно поздравить. Кате, так держать :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2014 Поздравляю вас с днём рождения ! , желаю счастья , здоровья , побольше любви и удачи в жизни !! :p :good: :wub: :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение