30 июня, 2014 Bullet28 исправь эту хрень с оружием , в частности с AWP и мухой. Мало того что неудобно еще и отсутствие фонаря напрягает. :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2014 r_drawviewmodel но ты её не мог сменить по идее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2014 Bullet28 исправь эту хрень с оружием , в частности с AWP и мухой. Мало того что неудобно еще и отсутствие фонаря напрягает. :pif: С АВП на этой карте всегда так. :dntknw: :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2014 Не все вещи в мире можно исправить, но если убрать полностью это оружие с конкретной карты\кампании можно назвать исправлением, - то я это сделаю. Осталось только имя карты узнать, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2014 Тогда с половины карт убирай и не только это оружие :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2014 viewtopic.php?f=67&t=3813 такая проблема не только на этой карте и не только с AWP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2014 Зато крым наш карты новые. А если так смотреть на проблему, то можно самого себя ограничить от них, и играть на обычных коопах. Создатели карт возможно поступили по принципу создания карты несколько отличимого от стандартных кампаний, и что-то где-то может работать не так (в особенности, когда речь о "нештатном" оружии, его ведь нет в оригинальной игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2014 Раньше все работало прекрасно без сбоев и тут бац и карты стали виноваты. Вопросов больше не имею. А с Крымом дырявое сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2014 А как по мне так проблема уже существовала давно, очень давно, и хотя бы тема за 19 февраля на это намекает. Так зачем мне искать проблему в серверах, если очевидно, что если на одних картах проблема постоянна, а на других никогда не появляется - это виноваты карты. Какое ещё сравнение? Я видимо чего-то не вижу, чего видят другие, воу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение