9 июля, 2014 Буллет,пожалуйста восстанови ф3е и ф4е сервера и заодно сделай пж один из этих сервов только для клановых баталий :pif: :pif: :pif: ...Надеюсь многие меня поддержут с этой просьбой! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2014 А я наоборот согласен с Уланом,это отличная мысль,ведь кланам никак нельзя бороться,к тому же все не могут быть в одной и той же команде,или всякие плееры испортят игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2014 Ответ прост! Предложите Буллету то! От чего он разбежится! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2014 я не знаю как это по сложности создания, трате времени, сил и нервов , но идея с сервом только для наших кланов понравилась!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2014 Ответ прост! Предложите Буллету то! От чего он разбежится! :lol3: Заплатить, пусть огласит стоимость своей работы над созданием отдельного сервера для клановых боев и будет тогда счастье и игрокам :pif: , и админу :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2014 Вам максим бесплатно сделает, только IP ему оплатите на пару месяцев вперед (рублей 50) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2014 Вам максим бесплатно сделает, только IP ему оплатите на пару месяцев вперед (рублей 50) :D Макс что ли твой напарник или родственник? Али тебе в падлу? Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2014 Макс что ли твой напарник или родственник? Али тебе в падлу? Oo Ответ! Восемь кланов, каждый из кланов делает взнос, то есть по 500 руб, с человека по 50 руб. Проводится турнир между этими кланами, победивший клан получает всё! То бишь, 4000 руб. Из них 25%, то бишь, 1000 руб достаются Владу! За предоставления услуг! То есть, сервера. И все happy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2014 Буллет, добавь инфу о появление танка на карте. Чтобы эту инфу видели выжившие и зараженные. Пример: Танк появится на 75% пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2014 Чё за бред? Нигде такого не видела ещё, всё и так знают, когда примерно будет танк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2014 Чё за бред? Нигде такого не видела ещё, всё и так знают, когда примерно будет танк. Твой пост бред и пустошь. Есть на многих серверах такая инфа. А то, что ты знаешь когда появится танк - значит ты экстрасенс. Удачи в "битве экстрасенсов"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2014 Ты как наивное дитя. Создай серв и там балуйся со своей фантазией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2014 Буллет, добавь инфу о появление танка на карте. Чтобы эту инфу видели выжившие и зараженные. Пример: Танк появится на 75% пути Да так совсем будет скучно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2014 А можно на форуме добавить возможность редактировать старые сообщения? Не только последнее в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение