5 августа, 2014 То, что у меня на аве, кстати, тоже моих рук дело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2014 :good: :good: :good: талант) Отнюдь себя таковой не считаю, но спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2014 А я сиськи рисовать люблю Аплодирую стоя, а с кого рисовала? :good: :good: :good: ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2014 Аплодирую стоя, а с кого рисовала? :good: :good: :good: ok В каком-то паблике ВК сперла фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2014 Рисовал не я но похвастаться могу :) Эдак у нас тема о творчестве перерастет в тему рисованных сисек :lol3: А кто рисовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2014 Давайте делится своим творчеством, в этой теме. а сам? сам чего не поделился? ^_^ так и не дорисовал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2014 Я тож немного рисую, но в основном пою На ютюбе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2014 Я тож немного рисую, но в основном пою На ютюбе есть? Неть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2014 Я тож немного рисую, но в основном пою На ютюбе есть? Неть скидывай, не жопься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2014 скидывай, не жопься) Аххах мне нечего скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2014 скидывай, не жопься) Аххах мне нечего скидывать но ты же написала, что тоже немного рисуешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2014 скидывай, не жопься) Аххах мне нечего скидывать но ты же написала, что тоже немного рисуешь) Я незнаю где рисунки эти уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2014 скидывай, не жопься) Аххах мне нечего скидывать но ты же написала, что тоже немного рисуешь) Я незнаю где рисунки эти уже Отмазалась типо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2014 ".. если вы меня ещё поупрашиваете немного" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение