22 марта, 2015 А я вот такими штуками занимаюсь. Шикарно, как же наверно это долго 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2015 Шикарно, как же наверно это долго Спасибо. Но по времени - не очень долго, просто работа кропотливая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=erS889pF37U&list=UUa4I_hID5zcvHWFhtuuNQ-Q 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2015 Шикарно, как же наверно это долго А это как это? А из чего это? А что это? Как сделано? Ну так вот Фиговенька конечно, за то сама :З 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2015 3D начал осваивать... на парах по-любому, када делать нечего?:D я рисовала звездочки в каждой клетке на двойном листе, так угарно получалось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2015 на парах по-любому, када делать нечего? :D я рисовала звездочки в каждой клетке на двойном листе, так угарно получалось. На парах по Истории. Лектор увидел поставил Бал за талант. Сказал ну хоть чем-то занимаешься) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2015 А это как это? А из чего это? А что это? Как сделано? Это из обычной белой бумаги для акварели (плотная такая, примерно 250г/м2) Несколько слоев, которые составляют картинку, а за ними - светодиодная подсветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2015 Художники, етить его. Я ваще рисовать не умею, даже ровную окружность не нарисую) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2015 Художники, етить его. Я ваще рисовать не умею, даже ровную окружность не нарисую) Я тоже ровную окружность нарисовать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2015 Ну эт я так сказал. Ровный квадрат я тоже не нарисую) Вопщем художник от слова худо. А вы- молодцы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2015 Ну эт я так сказал. Ровный квадрат я тоже не нарисую) Вопщем художник от слова худо. А вы- молодцы. У каждого свои таланты. Думаю у тебя талант в чем-то другом) Например баб скатывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2015 Тащемтаhttps://www.youtube.com/watch?v=VZypPkEGCe8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2015 Кто любит АК, но бегает с Узи, тот поймет :wink: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение