29 июля, 2014 Заявка: 1. Мой ник nav 2. Админ Буллет забанил меня за "Майдан" 3. Обещаю больше не говорить о политике и экономике на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2014 Весьма сомнительно, что ты перестанешь поднимать эти темы. P.S. Майдан, ДНР, Хунта - Экономике? [spoiler=dududud]ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2014 Справедливость восторжествовала! Так тебе и надо, nav... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2014 может дать ему шанс исправиться? если не поможет, то забанить. [spoiler=]просто я не в курсе - предупреждали ли его баном? хотя итак ясно, что данный форум не на политические темы, а для игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2014 Каждый имеет право на ошибки и на второй шанс. Хотя не все, этим шансом умеют воспользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2014 Хм. На сколько я помню, ты сама не раз поддерживала разговор. на предложенные им темы. И где логика? Не лучший вариант - в глаза одно, а за глаза другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2014 И? За глаза? Видимо ты плохо читал нашу переписку. А когда человек не понимает ничего и пытается что то доказать (в плане политики) и так открыто гонит, промолчать я не могу ибо больная тема. Но я никогда не начинаю тему политики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2014 А когда человек не понимает ничего и пытается что то доказать (в плане политики) и так открыто гонит, промолчать я не могу ибо больная тема. Это называется провокация. В место того, чтобы замять эту тему, начинаются дискуссии. В итоге - один остается крайним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2014 крайний тот, кто начал тему политики, это ведь Он единственный (первый) провокатор обсуждения политических тем, поэтому, если кто-то и ответил, то не виноват (это ведь защитная реакция), а виноват тот, кто начал. Хотя защищаться можно не провоцируя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2014 Обычное дело, начали за здравие. кончили за упокой. Суть не в доказательстве вины, она уже доказана. А в причине действий. Есть наглядный пример - Спуни. Когда на его бред - нулевая реакция, он быстро сдувается. Здесь тот же случай. Если болезнь не культивировать, она быстро проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2014 пошел он, пусть в бане сидит. хоть и пытался посон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2014 Весьма сомнительно, что ты перестанешь поднимать эти темы. Сказал не буду, значит не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2014 Весьма сомнительно, что ты перестанешь поднимать эти темы. Сказал не буду, значит не буду. злюююка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение