4 августа, 2014 1. T-Killer 2. Глупо конечно требовать, но мут получил из-за младшего брата. Он в чате написал что-то типа "Уроды тупые". 3. Сам не нарушаю, бан в первый раз и не по моей вине. Такого больше не повторится! :mda: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2014 lol lol Тогда дай брату по руках за такие словечка и потерпи 24 часика. \Вы же семья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2014 1. T-Killer2. Глупо конечно требовать, но мут получил из-за младшего брата. Он в чате написал что-то типа "Уроды тупые". 3. Сам не нарушаю, бан в первый раз и не по моей вине. Такого больше не повторится! :mda: "Брат за брата, такое за основу взято" lol lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2014 1. T-Killer2. Глупо конечно требовать, но мут получил из-за младшего брата. Он в чате написал что-то типа "Уроды тупые". 3. Сам не нарушаю, бан в первый раз и не по моей вине. Такого больше не повторится! :mda: "Брат за брата, такое за основу взято" lol lol lol lol Да нифига, я ему чуть не настучал за это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2014 Первый мут тоже брат получил? stuff/index.php?p=mutes&name=T-Killer& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2014 Мут снят не будет, твой брат - твои проблемы: привязывай его, сжигай в печи, или что там захочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение