5 августа, 2014 Я долгое время отсутствовал в игре, по причине того, что у меня банально не коннектилось к сайту и, следовательно, игра обновляться тоже не хотела. Но раз я здесь, значит вариант с подставными прокси сработал. Вот только работает такой метод только в хроме т.е. обновить игру через клиент я по прежнему не могу. Особенно учитывая, что я абонент БКМ (какая ирония!). Буллет, я так понимаю ты и сам БКМом пользуешься. Так как всетаки решить эту проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2014 Зайти в папку Windows В ней зайти в System32 В ней зайти в drivers в ней зайти в etc в ней открыть текстовым редактором (блокнот, например) файл hosts добавить туда следующую строчку: 10.25.61.9 playbcm.net сохранить файл, пробовать зайти на сайт без прокси и обновляться (должно все работать) -- И ещё, здесь список серверов, где указаны IP адреса, например "l4d.playbcm.net:27015". Придется подменять домен l4d.playbcm.net IP адресом 10.25.61.9. Таким образом, чтобы, к примеру, подключится к серверу необходимо написать в консоль (в игре) следующее: connect 10.25.61.9:27015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2014 Увы твое решение не помогло, но я все таки разобрался с этой проблемой. Установил анонимное VPN соединение с помошью стороннего софта, все работает на ура. Если нужно будет распишу более подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2014 Всё, что нужно я уже расписал. И что там могло не помочь (в случае пользователя БКМ) -- не представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2014 Да, ты прав, это уже у меня шарики за ролики закатываются Кароче я лишний знак комментария перед ИП поставил. Спасибо тебе за помощь :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение