12 августа, 2014 Решил напомнить проблему с ботами, которые пытаются тебя вылечить и делают только хуже. Если есть возможность - исправьте Еще одна проблема. Сегодня на карте Сахарный завод, в том месте где должны спускаться с лифта, боты тупо упали вниз, я же не смог нажать на кнопку, т.к. со мной в лифте не все. Пришлось заниматься самоубийством - вешаться. А так хотелось постараться выравнять очки, т.к. моя команда проигрывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2014 Решил напомнить проблему с ботами, которые пытаются тебя вылечить и делают только хуже. Если есть возможность - исправьтеЕще одна проблема. Сегодня на карте Сахарный завод, в том месте где должны спускаться с лифта, боты тупо упали вниз, я же не смог нажать на кнопку, т.к. со мной в лифте не все. Пришлось заниматься самоубийством - вешаться. А так хотелось постараться выравнять очки, т.к. моя команда проигрывала. больше бесит когда поднимаешься на том же самом лифте а наверху 700 плев, хочется быстро, не смотря на слизь зайти а эти молодцы стоят как вкопаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение