20 августа, 2014 Сокращенное название клана RϟR Ник в игре выглядит так: RϟR Chip - мой Заявка: Прошу принять меня в клан Rescue Rangers я: -никнейм -настоящее имя -возраст -место жительства -любимый режим игры Членам клана запрещается: - пренебрегать правилами сервера; - обсуждать действия админов; - использование сторонних программ дающих преимущество над другими игроками (читы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2014 Заявка: Прошу принять меня в клан Rescue Rangers я: -۞Z0MB@K™۞ -Евгений -16 -Г.Благовещенск -Custom,Versus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2014 Ого, Саша, поздравляю с первой аявкой!! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2014 ۞Z0MB@K™۞, ты принят! Можешь, дописать в ник название клана, только ближайшее время с тобой играть не смогу, с компом проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2014 Далее набор в клан будет проходить тут viewtopic.php?f=102&t=4322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение