31 августа, 2014 Сейчас мут дали, ни за что, как обычно собственно. Я уже неоднократно наблюдал, как другие игроки в чате матерятся и им мут не дают... несправедливо ребят, несправедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2014 Сейчас мут дали, ни за что, как обычно собственно. не за что? lol не прикидуйся невинным.а за что тогда у тебя 6 мутов? stuff/index.php?p=mutes&name=%20%20%20%20%204eLoVeK& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2014 Сейчас мут дали, ни за что, как обычно собственно. не за что? lol не прикидуйся невинным.а за что тогда у тебя 6 мутов? stuff/index.php?p=mutes&name=%20%20%20%20%204eLoVeK& Как сам видишь, 1 мут я получил из-за неправильного написания слова. Да, сказать что я прям супер невинный нельзя, но матерюсь я редко - 5 (1 не считаю) мутов за год игры. Этот мне выдали за оскорбление. Я НИКОМУ КОНКРЕТНОМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ Снимите мут. Или считаете, что я чаще материться буду, если 1 раз не зачтёте? И ещё одно хотел бы я узнать: меня авто или кто-то из админов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2014 Тебе админ мут дал. Хорошо, учту. Посмотрю, где-то на сайте должен быть список админов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение