2 сентября, 2014 1. Jane 2.46.39.228.114 3.админ ТЕДИ дал мне мут на 3 дня за то,что я назвала его петухом,что собственно правда Пету́х — самец курицы; в общем смысле, самцы всех птиц семейства курообразных. Внешне от курицы обычно отличается крупным гребнем и серьгами, также пышным и часто разноцветным хвостовым оперением. Еще хотелось бы пожаловаться на данного админа за несоблюдение его обязанностей, на карте c1m2_streets мин 5-7 ждали пока админ с еще каким-то игроком настреляют боссов,ну или как говорила малинка "дядя развлекается" Был еще такой момент когда админ тоже,дурачились как маленькие дети,с одним игроком кикали друг друга(это я говорю к тому что ТЕДИ уже получал такое предупреждение от главного админа) Короче,требую отобрать админку у ТЕДИ 4.ф9 2 Сен 22:34 malinka теди петух Выжившие c1m4_atrium ну я так подумала что мои слова обиднее чем малинки)))раз уж мне дал мут а мне нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2014 Многоуважаемая Жане , более в преть прошу не называть меня так мягко сказать геем"пидором" в завуалированной форме вашего "русского языка " , то бишь матерным . Я как грамотный человек , не смог пропустить такое УЖАСНОЕ слово мимо своих глаз , и произвел кару на 3 дня ( то бишь мут ) , почему на 3 дня ? потому что вы оскорбили администрацию , в правилах это указано можете почитать. И совет вам на будущее , у вас уже 11 мутов , думаю следующий будет перманентным , раз вы не понимаете правила серверов и не соблюдаете их. :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2014 Вообще раньше вроде ещё в правилах было, оскорбление администрации карается баном на 7 дней. Так сиди и радуйся, что на 3 дня. А вообще, вам там всем крылышка пора подрезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2014 За ее сквернословный язык, пора бы вообще вечный мут уже выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2014 Я вот не пойму причем здесь гей к петуху? Какой то необразованный человек сказал на реального может гея петух, люди будьте умнее таких неадекватов, петух ни как не связан с геями. Если суп с мясом петуха едите, вам ничего не кажется что вдруг геем станете, а если птицей назвали так все, начинаете обижаться. Куда вы вообще катитесь с такими мыслями не понятно. Не думаю, что данное выражение в сторону админа является оскорблением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2014 Не понимаете по хорошему, пойдем другим путем. Все протесты, с оскорбительными комментариями, и не относящиеся к теме, будут перемещаться во "Всякое".Соответственно рассматриваться администрацией не будут. Можете благодарить за это, пустозвонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение