4 сентября, 2014 Сообщение "Run Forest,RUN!" 1)Ник Bolt666 2)Честно если-понятия не имею. 3)Понятия не имею почему за данную фразу я получил мут.Фраза из фильма "Форест Гамп", довольно хорошего фильма, и чем эта фраза не понравилась серверу-убей не знаю))) Прошу разбанить, мут считаю не заслуженным))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2014 viewtopic.php?f=83&t=4251 Знаем, видали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2014 Ну, там прояснил Bullet за что дало мут.Но прошу все таки снять мут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2014 Run Forest,RUN!, это причина мута. Я думаю за один раз можно и запомнить. Каши мало кушаете и не хватает силы на пробел нажать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2014 где-то я уже это видел))) догадываюсь где :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2014 Кажись, мут у тебя быстрее кончится сам, чем его снимут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2014 Пан, я думаю также :D Ну,скоротаю время за Крутым Уокером.Благо есть что хомячить за просмотром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение