11 сентября, 2014 Мой ник:vasurdaha 2. Админ MEMHOH 3. bans/index.php?p=banlist&advSearch=vasurdaha&advType=name почему бан? и почему на неделю? на админа грязь не кидал. stuff/index.php?name=vasurdaha& да, мат был, но за мат дают мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2014 Да дают мут! Но, В действиях администрации могут быть исключения из правил ввиду определенных обстоятельств. То бишь, ты перегнул балку! Можно понять когда игроки обсирают друг друга! Но когда они переходят на оскорбления в адрес родных! Это уже дибилизм! Те кто страдают дибилизмом! Cервера BCM – это, прежде всего, общество честных в игре и уважающих друг друга людей. Те, кто не принадлежат к вышеописанному обществу, отправляются в бан (лишаются доступа к серверам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2014 Да дают мут! Но, В действиях администрации могут быть исключения из правил ввиду определенных обстоятельств. То бишь, ты перегнул балку! Можно понять когда игроки обсирают друг друга! Но когда они переходят на оскорбления в адрес родных! Это уже дибилизм! Те кто страдают дибилизмом! Cервера BCM – это, прежде всего, общество честных в игре и уважающих друг друга людей. Те, кто не принадлежат к вышеописанному обществу, отправляются в бан (лишаются доступа к серверам). Это перебор даже для тебя! Не гони! Бан он не заслужил,можно было обойтись и мутом! :negative: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2014 Да дают мут! Но, В действиях администрации могут быть исключения из правил ввиду определенных обстоятельств. То бишь, ты перегнул балку! Можно понять когда игроки обсирают друг друга! Но когда они переходят на оскорбления в адрес родных! Это уже дибилизм! Те кто страдают дибилизмом! Cервера BCM – это, прежде всего, общество честных в игре и уважающих друг друга людей. Те, кто не принадлежат к вышеописанному обществу, отправляются в бан (лишаются доступа к серверам). если бы я захотел кого-нибудь оскорбить я бы это сделал в открытую. Приколист, ты забылся что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2014 Это перебор даже для тебя! Не гони! Бан он не заслужил,можно было обойтись и мутом! :negative: Ваше мнение учтено! Можете спать спокойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2014 Это перебор даже для тебя! Не гони! Бан он не заслужил,можно было обойтись и мутом! :negative: Ваше мнение учтено! Можете спать спокойно! Плохой пример подаешь! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2014 Плохой пример подаешь! ^_^ Это естественное явление! Даже для тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2014 Плохой пример подаешь! ^_^ Это естественное явление! Даже для тебя! Ты ведь знаешь что с баном погорячился,исправляй! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2014 Ты ведь знаешь что с баном погорячился,исправляй! :p Ща исправлю! Ты как заступница, можешь разделить его участь! То бишь, половину срока запишем на тебя :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2014 Ты ведь знаешь что с баном погорячился,исправляй! :p Ща исправлю! Ты как заступница, можешь разделить его участь! То бишь, половину срока запишем на тебя :lol3: Нииит!Спасибо но мне такого не надо,у меня своих грешков навалом!) :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2014 Ну, тогда пусть посидит по думает! Влад придёт, посчитает нужным снизить срок, снизит! Нет значит заслужил! :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2014 Ну, тогда пусть посидит по думает! Влад придёт, посчитает нужным снизить срок, снизит! Нет значит заслужил! :thx: Да чем он заслужил? Ты гонишь ваще :( ! Не умеешь ты видеть свои ошибки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2014 Да чем он заслужил? Ты гонишь ваще :( ! Не умеешь ты видеть свои ошибки ! Тебя чё заклинило!? Что ты каждый раз повторяешь одно и тоже? lol Напиши что нибудь другое! Может я подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2014 Да чем он заслужил? Ты гонишь ваще :( ! Не умеешь ты видеть свои ошибки ! Тебя чё заклинило!? Что ты каждый раз повторяешь одно и тоже? lol Напиши что нибудь другое! Может я подумаю. Ты время видел? Я сонная уже,а его мне жалко! Ты злой и вредный,Приколист! По этому немедленно сними бан и не расстраивай меня на ночь! :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2014 Cервера BCM – это, прежде всего, общество честных в игре и уважающих друг друга людей. Тогда что тут делаешь ты? ^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2014 "буль буль мазафака", ты же Приколист, смейся весельчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2014 По этому немедленно сними бан и не расстраивай меня на ночь! :unsure: Боюсь тебя огорчить! Сегодня тебе приснятся кошмары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2014 Я так и поняла! Всё можно тему закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2014 Снизил до 3 дней! По просьбе, его соклановца! Признать свою ошибку - еще не значит извиниться, а извиниться - еще не значит исправить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2014 Приколист, напиши мне за что ты дал бан. Конкретные слова этого игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2014 Буллет, я не знаю, что тебе напишет Приколист, поэтому пишу как было дело. 1 карта Болотной лихорадки, наша команда, в которой находится игрок получивший мут (vasurdaha), играет первой за выживших. На этой карте есть переправа, где громы уносят на минус в воду. Наших игроков начинают минусить громы и каждый минус игрок противоположной команды, Приколист, сопровождает сообщением: "буль буль", пытаясь морально воздействовать на нашу тиму. В итоге мы сливаемся и начинаем, на этой же карте, за зараженных. Их команда подходит к воде и игрок vasurdaha выносит первым же громом на минус Приколиста, сопроводив в отместку свой минус сообщением "буль буль" и добавив для экспрессивности в конце "мазафака". Всем доставило и все посмеялись, но Приколист с чего то решил, что главнаая причина сообщения, это желание оскорбить мать Приколиста, чего vasurdaha не хотел и написал об этом в первом посте. Вот сообщения Васурдахи: stuff/index.php?name=vasurdaha& (первое в списке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2014 Теперь включи логику! Зачем мне!? Зачем те же слова!? И почему в тот момент именно когда вынес меня!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2014 но Приколист с чего то решил, что главнаая причина сообщения, это желание оскорбить мать Приколиста, чего vasurdaha не хотел и написал об этом в первом посте. Допустим! Что не мне. Хотя я сомневаюсь! Я чё то понять не могу!? Кому тогда? Он это адресовал? Даже если не мне а кому то другому! Что за это не наказывают!? Ты чё бред несёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение