18 сентября, 2014 Клиент игры не с вашего сайта почему то в новых кампаниях там где надо играть луисом, зой и тд розовые квадраты почти везде. Просто залил тему сюда в интернете ответов не нашел может кто подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2014 В папке с игрой зайти в папку left4dead2, затем в папку addons и удалить все её содержимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2014 непомогло вот скрин и в кампании альпийский ручей также http://rghost.ru/58082421.view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2014 Есть простое решение удали старую скачай эту viewtopic.php?f=94&t=3429 и все будет нормально :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2014 Кроме аддонов, что мы уже проверили, больше особо очевидных причин этой проблемы нет. Поэтому действительно лучше попрощаться с этой игрой и скачать другой репак или, по крайней мере, попробовать переустановить существующий. Но вполне вероятно что поставщик сборки сам такую беду наделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2014 но когда я удалил все из папки addons у меня починилась мутация раньше я заходиит не мог и стал быстрее загружатся, а то загружаюсь тогда когда уже вышившие 25% пути проходят. Насчет нового клиента подумаю кстати ссылка на лефт 4 деад 2 там где без кампаний новых в торренте виснит не качает а сборка с 50 кампаниями тоже не качается виснит в начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2014 Аддоны - это различные дополнения и они довольно хорошо грузят систему, если комп средний то их не рекомендуется устанавливать. Плюс не все дополнения хорошо (качественно) собраны. А по поводу нерабочих ссылок Главный админ зайдет и исправит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение