22 сентября, 2014 В этой теме я(или кто-то меня временно заменяющий), и вам, уважаемые пользователи над опридумать или смешное название или стих или еще что-нибудь в этом роде. Правила Опросника: 1)Не больше 1-ого сообщения от Пользователя на одну картинку. 2)Не больше 2-ух Вариантов описания картинки. 3)Оскорбления в любой их форме должны отсутствовать. :diablo: После того, как решим,какой коммент был лучшим :good: -Я выкладываю новую картинку, и опять по новой. :pif: Если тема будет НЕ популярна , или быстро зарастет флудом-то скорее всего ее не станет. p.s. Я знаю что в меня скоро начнут тыкать палкой за "Опсросник"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2014 Bolt666 блин, когда ж они уже разденутся?! :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2014 тык палкой Сразу видно у мужика проблемы Судя по его роже- проблемы явно не у этого мужика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2014 судя по палке, проблемы у какого то другого мужика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение