29 сентября, 2014 1. saint 2. небаланс 3. так сложно отстроить свой фильтр матов от этих слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2014 самый умный чтоли? со своими 13-ти мутами-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2014 самый умный чтоли? со своими 13-ти мутами-то Причем тут его 13 мутов? Он написал "небаланс" что сервер посчитал матом, тут дело только в этом, а его предыдущие муты тут никаким боком не касаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2014 самый умный чтоли? со своими 13-ти мутами-то Причем тут его 13 мутов? Он написал "небаланс" что сервер посчитал матом, тут дело только в этом, а его предыдущие муты тут никаким боком не касаются Ты меня походу не понял,я думаю эти 13 мутов были как раз таки из-за таких слов,в которых выражена цензура,ну и пора бы уже было и запомнить что за такие слова сервер мут дает,тебе ли не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2014 Ты меня походу не понял,я думаю эти 13 мутов были как раз таки из-за таких слов,в которых выражена цензура,ну и пора бы уже было и запомнить что за такие слова сервер мут дает,тебе ли не знать Иногда в процессе игры не успеваешь подумать, что то или иное слово может быть воспринято сервером, как нецензурное. К тому же, я искренне верю, что слово "не баланс" он написал слитно по ошибке, вот и вышел какбе мат, который не мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2014 Ты меня походу не понял,я думаю эти 13 мутов были как раз таки из-за таких слов,в которых выражена цензура,ну и пора бы уже было и запомнить что за такие слова сервер мут дает,тебе ли не знать Иногда в процессе игры не успеваешь подумать, что то или иное слово может быть воспринято сервером, как нецензурное. К тому же, я искренне верю, что слово "не баланс" он написал слитно по ошибке, вот и вышел какбе мат, который не мат. Не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2014 Сижу тут, умная, сама с мутом за оскорбление :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2014 Сижу тут, умная, сама с мутом за оскорбление :D Я верю, что ты не специально! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2014 Сижу тут, умная, сама с мутом за оскорбление :D Я верю, что ты не специально! :D на этот раз специально:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2014 Сижу тут, умная, сама с мутом за оскорбление :D Я верю, что ты не специально! :D на этот раз специально:3 Ах ты специальнюшакааа >:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2014 самый умный чтоли? со своими 13-ти мутами-то stuff/index.php?p=mutes&name=Jane& молчала бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2014 самый умный чтоли? со своими 13-ти мутами-то stuff/index.php?p=mutes&name=Jane& молчала бы что ты опять ко мне пристала? lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение