8 октября, 2014 Клан назвали KOZ, так как оно расшифровывается как Killers Of Zombies (убийцы/киллеры зомби), придуманный моим другом. Почему именно так? Потому что, могу поспорить, участники клана убили много зомби до того как вступили в наши ряды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2014 Кииир, ну нафига И так девать их некуда, кланы эти.. :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2014 да пусть будет..... всё равно в клан не пойдут люди( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2014 Кииир, ну нафига И так девать их некуда, кланы эти.. :unsure: кажется, мое пророчество по поводу того, что кланов скоро будет больше, чем игроков, начинает сбываться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2014 кажется, мое пророчество по поводу того, что кланов скоро будет больше, чем игроков, начинает сбываться) Даешь каждому игроку по клану! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2014 ну тогда капец чё будет( да итак кланов уже выше крыши, на фиг новый то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2014 да итак кланов уже выше крыши, на фиг новый то? ну не знаю, мне разрешили, я создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2014 Рив со всем уважением а вам не все равно кто вступит в этот клан P.S. Извините за поздний ответ были небольшие проблемы с компом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение