10 октября, 2014 Сейчас поиграл на версусе (ф5). В нашей команде афк стоит (nikita), вип. Вот играем мы раунд, 2 раунда, главу... А он всё стоит и стоит... Его автокиком не выбрасывает и получается, что мы играем 9 против 10. Всё-то хорошо, а вот наш никита линеечкой был все эти раунды... Администрации нету, так что кикнуть его некому. Вопрос: "Как решить эту проблему и как сделать так, чтобы такие проблемы (пусть даже они и малые) не появлялись на нашем любимом сервере?" Я попробовал описать ситуацию и надеюсь, что хоть кто-то это прочтёт и примет меры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2014 А если по теме, то вряд ли кто-то будет что-то решать (ну вы понели кого я имею ввиду?), поскольку такие ситуации носят единичный характер и достаточно редки. Забей, да и все. В игре всякое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2014 А если по теме, то вряд ли кто-то будет что-то решать (ну вы понели кого я имею ввиду?), поскольку такие ситуации носят единичный характер и достаточно редки. Забей, да и все. В игре всякое бывает. все верно :good: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2014 Насколько я знаю, випы тоже вылетают из игры, если оооочень долго отсутствуют. ну я по крайней мере вылетала, может я что-то путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение