12 октября, 2014 Привет всем. Столкнулся с такой проблемой, при входе на сервер (versus 5) вдруг стало выдаваться данное сообщение, а именно - "Вы забанены! Пишите письма на playbcm.net", никаких нарушений не совершал, вчера играл всё нормально было, просто начал заходить и вот такая борода. В мутах и банах нет меня, не по нику, не по ip. Кто сталкивался. как вы справились с данной проблемой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2014 У меня была такая проблема, только с форумом, а не с игрой. Жди Буллета, или напиши ему сразу в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2014 janys я забанен извинити исли я матам сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2014 janys я забанен извинити исли я матам сказал хорошая попытка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2014 Забанен игрок KenoR по диапазону, т.к. обходил бан с динамическим IP. Вы с ним на одном провайдере, соответственно иногда (а может и всегда) можете попадать под его диапазон. Вариант есть такой, здесь http://archangelsk.rt.ru/homeinternet/options в разделе "Опции" есть такая услуга как "Фиксированный IP", и по-моему стоимость её 10 рублей в месяц. Если её подключить, и дать мне ваш фиксированный IP который вам будет присвоен, я его открою для доступа к серверам. За этим уже, естественно, в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2014 каратель ты случаем не из Калининграда? из архангельска он, там же указано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2014 Спасибо всем за ответы :) По поводу фиксированного ip, я подумываю вообще провайдера сменить на билайн, но пока не к спеху, так что еще на уровне идеи и не более, напишу если что Буллет в личку тебе, если какие то вопросы возникнут, спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2014 гарри топор, Я не против чтобы ты продолжал играть на словах, главное чтобы тебя на серверах не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение