14 октября, 2014 1.мой ник [3 cell] OLEG 29 2.мут дал сервер за слово "хохлы" 3.больше не буду писать слова на подобие и прошу снять мут. 4.Влад!Требую твоего объяснения,сервер дал мне мут на день,почему срок мута на следующий день поменялся на неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2014 Кажется, Влад уже все говорил , по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2014 Більше не ображай українців! А то тут є українці-адміни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2014 да я не кого не обижал,это даже не в чью сторону сказано не было.просто я играл с игроком и общался с игроком по скайпу,я разговаривал тихо,и он меня не услышал,ну я и взял написал в чате,забыл что такое нельзя писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2014 ...забыл что такое нельзя писать. ну бывает :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2014 хаха) в следующий раз аккуратнее будь) тоже самое и я тебе хочу сказать. lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2014 Олег виноват, Олег наказан :lol3: :pif: :pif: :pif: :pif: :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2014 тоже самое и я тебе хочу сказать. lol ты многого не знаешь, а может и знаешь :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2014 :pif: :pif: :pif: :pif: :pif: Это еще что за? Аххах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2014 Это еще что за? Аххах под трибунал тебя :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2014 Кстати, Олег, ты мне влепил бан, не знаю кто нажаловался, ну да ладно. Узнал то я про него только утром сегодня. Вопрос: как я мог подключиться к игре вчера днем? :dntknw: если что, то у меня стим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2014 Я те щас глаз выколю :D а я тебе ухо откушу и заставлю тебя его съесть :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2014 Кстати, Олег, ты мне влепил бан, не знаю кто нажаловался, ну да ладно. Узнал то я про него только утром сегодня. Вопрос: как я мог подключиться к игре вчера днем? :dntknw: если что, то у меня стим. ты играл 13 ночью,по твоему времени может это и день был,и вместе с ксеничкой оскарбляли игроков с нашего клана.я не стал заходить в игру,почитал сообщения и дал тебе бан,в следующий раз думай что пишешь! >:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2014 ты играл 13 ночью,по твоему времени может это и день был,и вместе с ксеничкой оскарбляли игроков с нашего клана.я не стал заходить в игру,почитал сообщения и дал тебе бан,в следующий раз думай что пишешь! >:( За клан сорян, но меня больше бесит поведение випов и админов вашего клана. Почему персонажу джэйн (не знаю есть у нее привилегии или нет) все дозволено и все можно, она ни раз оскорбляла и меня, и ту же самую ксеничку, и других игроков в присутствии ВАШИХ же випов/админов, но при этом ей никто банов/мутов не лепит. это что-то типа клан - друзья? автопривилегии по поводу того, что можно парасить всех и вся и остаться безнаказанным? К тебе, Олег, у меня никогда претензий не было, мне даже жаль, что ты в клане состоишь с подобными людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2014 а мне не жаль, таким как он там и сидеть. так тебе и надо lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2014 За клан сорян, но меня больше бесит поведение випов и админов вашего клана. Почему персонажу джэйн (не знаю есть у нее привилегии или нет) все дозволено и все можно, она ни раз оскорбляла и меня, и ту же самую ксеничку, и других игроков в присутствии ВАШИХ же випов/админов, но при этом ей никто банов/мутов не лепит. это что-то типа клан - друзья? автопривилегии по поводу того, что можно парасить всех и вся и остаться безнаказанным? К тебе, Олег, у меня никогда претензий не было, мне даже жаль, что ты в клане состоишь с подобными людьми. Уууууууу Это вообще отдельная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2014 а мне не жаль, таким как он там и сидеть.... lol УуууууууЭто вообще отдельная история я так понимаю, тоже сталкивалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2014 lol я так понимаю, тоже сталкивалась? Ой, я ничего не хочу говорить про эту девочку Тут все понятно я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2014 ...Тут все понятно я думаю яснопонятно) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2014 яснопонятно) :wink: Там уже 12 мутов, думаю еще один будет последним :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение